Melhores Steakhouses em Nova York

Melhores Steakhouses em Nova York

Procurando a melhor churrascaria de Nova York? Há vários restaurantes onde você pode saborear um bom bife. Vá a uma churrascaria refinada para uma noite romântica ou a um restaurante à moda antiga para uma experiência clássica. Não esqueça de pensar sobre como você quer comer sua carne, antes de ir! Abaixo estão as minhas dicas para o melhor steak em NYC.

  1. Delmonico’s

    Esse restaurante histórico abriu suas portas em 1837 no local do Distrito Financeiro onde ainda se encontra hoje. Foi, portanto, o primeiro restaurante de alta gastronomia do país. Com o passar dos anos, os chefs refinaram o cardápio e o restaurante ficou conhecido pelo Delmonico Steak, que ainda está disponível no cardápio! Outro prato pelo qual o Delmonico’s é famoso é a sobremesa Baked Alaska. Definitivamente, vale a pena experimentar.

    Dica do Eric: “O Delmonico’s não é apenas um ótimo lugar para jantar; eu também gosto de ir lá para almoçar. Se você quiser saborear um bom bife, mas não quiser gastar muito, vá até lá no almoço e peça o Steak Frites. Embora esse bife seja menor do que a opção do jantar, a qualidade é igualmente boa. Você terá a mesma experiência, mas por um preço melhor. Você pode até ver alguns negócios sendo feitos. Depois disso, você pode se refrescar do bife com minha rota de caminhada em Downtown Manhattan.

    Melhores Steakhouses em Nova York - Delmonicos

  2. Peter Luger no Brooklyn

    Peter Luger é “A” churrascaria de Nova York e é conhecida por servir o melhor steak da cidade. Localizada no Brooklyn, é um restaurante meio sem decoração, com uma equipe basicamente composta por caras locais. Os steaks são caros, mas ótimos. Não é à toa que este restaurante seja um dos meus favoritos.

    Melhores Steakhouses em Nova York - Peter Luger Melhores Steakhouses em Nova York - Steak do Peter Luger

  3. Wolfgang’s Steakhouse

    Na Park Avenue, no antigo espaço de refeições do Vanderbilt Hotel, você encontra a Wolfgang’s Steakhouse. Com seu teto arredondado de azulejos, vale a pena comer lá só por causa do ambiente em si, sem falar dos deliciosos steaks que a Wolfgang’s tem no menu. O restaurante funciona há décadas, então eles sabem bem como servir um steak perfeito. Além de seu restaurante na Park Avenue, eles têm alguns outros locais em Nova York.

    Melhores Steakhouses em Nova York - Wolfgang's Steakhouse

  4. Strip House

    Quem gosta de um bom coquetel para acompanhar o steak pode ir ao Strip House. Este restaurante possui diversas unidades em Nova York e o menu de coquetéis é tão bom quanto o de comida. Lá você terá a experiência de uma verdadeira noite chique em Nova York!

    Dica do Eric: “O que torna o jantar na Strip House especial é que este restaurantes é também um local para sair à noite. Dê preferência para ir comer aqui em uma noite de sexta ou sábado, quando o clima é ótimo. O steak é caro igual toda noite, mas, nestes dias, o custo-benefício acaba sendo melhor, em função da experiência.”

  5. Smith and Wollensky

    Para comer um bom steak em um restaurante impressionante, vá ao Smith and Wollensky. Você pode facilmente pagar $70 por um prato lá, mas você também irá comer algo que vale o preço! O Smith and Wollensky serve um ótimo steak estilo “envelhecido” e o restaurante em si em Midtown East tem uma atmosfera legal, levemente clássica.

    Melhores Steakhouses em Nova York - Smith and Wollensky

    Dica do Eric: “Você acha as opções acima um pouco finas e caras demais? Então você também pode optar por ir a uma das redes de Nova York para comer seu steak. Por exemplo, TGI Fridays serve bons steaks.”

Tipos de Steak em Nova York

Antes de ir para uma steakhouse, vale a pena já saber exatamente o que você gostaria de pedir. Há diferentes tipos de carne e diferentes formas de preparo. Estas são as principais diferenças:

  • Rare, medium e well-done: são os termos usados para o ponto da carne – mal passada, ao ponto e bem passada
  • T-bone steak: é um bife com um osso em forma de T, o famoso T-Bone ou bisteca
  • Prime cut: um corte de qualidade premium, carne marmorizada (com maciez, sabor, cor, textura e suculência exclusivos)
  • New York cut: rump steak, bife de alcatra (um corte acima da costela)
  • Sirloin: contra filé com costela
  • Tenderloin: filé mignon, a carne mais macia

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