Higiene nos restaurantes de Nova York
A higiene nos restaurantes de Nova York é normalmente indicada por letras exibidas em suas janelas, o que pode ser muito útil quando você estiver procurando um lugar para comer! As letras A, B e C informam tudo sobre as condições sanitárias de um restaurante. Durante muitos anos, era extremamente difícil obter informações sobre essas condições. Escolher um restaurante é, obviamente, uma questão de gosto, mas acredito que você vai se sentir mais confortável sabendo que a equipe de um restaurante valoriza muito a higiene.
Eric's Index
Restaurantes com classificação A em Nova York
O New York City Department of Health and Mental Hygiene (Departamento de Saúde e Higiene Mental da cidade de Nova York, em português) realiza inspeções sanitárias sem aviso prévio em todos os restaurantes de Nova York. Cada estabelecimento recebe uma pontuação com base no número de violações: quanto menor a pontuação, melhor a classificação. Na prática, os pontos representam violações de regulamentos. Restaurantes com pontuação entre 0 e 13 recebem um A; entre 14 e 27, um B; e, com 28 pontos ou mais, um C. Não se preocupe se você não vir uma nota na janela: é possível que o restaurante ainda esteja aguardando inspeção. Online, você pode consultar a classificação de todos os restaurantes de Nova York.

O que os inspetores verificam?
Confira alguns exemplos de itens que são verificados quanto a possíveis violações:
- manuseio de alimentos
- temperatura dos alimentos
- higiene pessoal dos funcionários
- manutenção dos utensílios de cozinha
- controle de pragas
Violações dos regulamentos
O número de pontos que um restaurante recebe por violar um regulamento depende dos riscos à saúde que isso pode causar aos clientes. A seguir, estão alguns exemplos de violações cometidas por proprietários de restaurantes:
- Um risco à saúde pública. Por exemplo: não manter os alimentos na temperatura adequada. Essa violação custa ao restaurante pelo menos sete pontos. Se o problema não puder ser resolvido antes do fim da inspeção, o restaurante pode ser obrigado a fechar até que tudo seja corrigido.
- Uma violação crítica. Por exemplo: servir alface que não foi lavada adequadamente. Por um erro como esse, o restaurante recebe no mínimo cinco pontos.
- Uma violação geral. Por exemplo: não manter os utensílios de cozinha devidamente limpos resulta em dois a cinco pontos.

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