Higiene nos restaurantes de Nova York
A higiene nos restaurantes de Nova York costuma ser indicada por letras nas janelas nos restaurantes. Elas podem ser muito úteis quando você está procurando um lugar para comer! Estes A’s, B’s e C’s te contam tudo sobre as condições sanitárias de um restaurante. Por muitos anos, era extremamente difícil obter informações sobre essas condições. Escolher um restaurante é naturalmente uma questão de gosto, mas meu palpite é que você vai ficar mais à vontade sabendo que os funcionários atribuem grande valor à higiene.
Eric's Index
Sistema de Letras dos Restaurantes em Nova York
O Departamento de Saúde e Higiene Mental realiza inspeções sanitárias não anunciadas aos restaurantes em Nova York. Cada restaurante recebe uma pontuação com base no número de violações: quanto menor a pontuação, melhor o restaurante. Na verdade, os pontos representam uma violação do regulamento. Restaurantes com uma pontuação entre 0 e 13 ganham um A, restaurantes que marcam entre 14 e 27 recebem um B e restaurantes com uma pontuação de 28 ou mais receberão um C. Não se preocupe tanto se você não ver uma letra na janela. Possivelmente, o restaurante que você está prestes a visitar ainda não foi inspecionado.
Você encontra a classificação de todos os restaurantes em Nova York online
O que inspetores fiscalizam?
Abaixo você encontrará alguns exemplos de coisas que são conferidas:
- manejo de alimentos
- temperatura dos alimentos
- higiene pessoal dos funcionários
- manutenção de aparelhos de cozinha
- controle de pragas
Violações do Regulamento
O número de pontos que um restaurante ganha por violar uma regulação depende dos riscos de saúde que podem causar aos clientes. Abaixo você encontra vários exemplos de violações cometidas por donos de restaurantes:
- Um perigo para a saúde pública. Por exemplo: não manter os alimentos na temperatura certa. Esta violação custa o restaurante pelo menos sete pontos. Se o problema não pode ser resolvido antes do final da inspeção, o restaurante pode ser forçado a fechar até que o problema seja resolvido.
- Uma violação crítica. Por exemplo: servir alface que não tenha sido lavada perfeitamente. Por um erro como este, um restaurante receberá um mínimo de cinco pontos.
- Uma violação geral. Por exemplo: aparelhos de cozinha não terem sido devidamente limpos resultará em 2-5 pontos.
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