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Restaurante familiar Carmine’s em Nova York

Carmine's Restaurante Familiar em Nova York

O restaurante familiar Carmine’s, em Nova York, serve comida italiana e é perfeito para grupos grandes ou famílias. Uma visita a esse restaurante garante uma noite agradável e acessível. Os preços podem parecer altos à primeira vista, mas todos os pratos são servidos em porções generosas para compartilhar, então a conta não fica muito alta!

Carmine’s NYC

O Carmine’s tem duas unidades em Nova York:

Eric
Eric
Sobre o Eric » Dica do Eric: “Mas reserve a sua mesa com bastante antecedência em ambas as unidades, principalmente se quiser jantar lá durante as festas de fim de ano. Eu costumo ir ao Carmine’s com a minha família no Dia de Ação de Graças ou no Natal, e sempre reservo com pelo menos três meses de antecedência. Se não houver disponibilidade para o dia 25 de dezembro, uma boa alternativa é o dia 26, que não é feriado para os nova-iorquinos.”

Restaurante italiano em Manhattan

O Carmine’s serve pratos do sul da Itália: frutos do mar frescos, carnes tradicionais, massas deliciosas e antepastos variados. As porções são grandes e feitas para compartilhar: dá para pedir um prato para dividir com a mesa. O ideal é ir em grupos de quatro ou mais pessoas, já que a maioria dos pratos serve até quatro pessoas. Mas não se preocupe: se sobrar comida, você pode pedir pra embrulharem a comida para levar.

Se quiser fazer uma refeição de três ou quatro pratos, o Carmine’s é uma opção mais acessível se comparado a muitos outros restaurantes da cidade. Se você estiver viajando com a família, é também uma excelente escolha para comer com crianças em Nova York.

Eric
Eric
Sobre o Eric » Dica do Eric: “O Carmine’s é uma ótima opção se você estiver com um grupo grande. Vai assistir a um musical da Broadway? Vá à unidade do Theatre District, antes ou depois do espetáculo. Eu prefiro a unidade do Upper West Side, que costuma ser mais tranquila, pois atrai principalmente moradores locais.”

O que pedir no Carmine’s

O Carmine’s tem um cardápio extenso, incluindo opções vegetarianas e até veganas, mas aqui vão as minhas recomendações: como entrada, eu (ou melhor, nós) quase sempre peço as baked clams (mariscos assados). Um prato cheio de sabor, com bastante alho.

Para o prato principal, recomendo o penne alla vodka, uma massa vegetariana com molho de vodca e alho. Em geral, também fico com vontade de comer uma carne, então também costumo pedir o veal parmigiana como acompanhamento: uma generosa costeleta de vitela empanada, servida com um saboroso molho de tomate italiano e coberta com mussarela derretida. Não sabe o que pedir? Experimente o Four Pasta Special!

E quanto à sobremesa? Não penso duas vezes: tiramisu caseiro, é claro. O Carmine’s é um dos melhores restaurantes de Nova York.

Carmine’s antes e depois

Em 1990, Artie Cutler, Godfrey Polistina e Michael Ronis abriram o primeiro Carmine’s no Upper West Side. O objetivo de Cutler era recriar a “atmosfera de casamento ítalo-americano” para o público, noite após noite.

O restaurante logo se destacou por oferecer porções generosas, feitas para serem compartilhadas entre amigos e familiares. O seu interior, inspirado na Gilded Age norte-americana, influenciou muitos outros restaurantes italianos nos Estados Unidos. Hoje em dia, esse renomado restaurante italiano familiar conta com diversas unidades dentro e fora de Nova York, todas fiéis à visão original: ótima comida, bom vinho e uma atmosfera acolhedora que faz você se sentir em casa.

Informações práticas

  • Endereço: 200 W 44th Street (Times Square) & 2450 Broadway (Upper West Side)
  • Como chegar:
    • Times Square: a estação de metrô mais próxima é a Times Square – 42nd Street, por onde passam as linhas 1 2 3 7 N Q e R
    • Upper West Side: a estação de metrô mais próxima é a 96th Street, por onde passam as linhas 1 2 e 3
  • Dress code: casual
  • Acessibilidade: Ambas as unidades são acessíveis para cadeiras de rodas.

Carmine's Restaurante Familiar em Nova York - Penne alla Vodka Carmine's Restaurante Familiar em Nova York - Jantando

Perguntas frequentes

Sim, ambas as unidades do restaurante aceitam visitantes sem reserva, mas eu recomendo fazer reserva mesmo assim, pois costumam ficar muito cheias.

A unidade no Upper West Side é frequentada principalmente por moradores locais e, por isso, é a minha unidade favorita. A da Times Square também é muito boa, mas um pouco mais turística.

Tudo depende da época em que você pretende ir. No fim de ano, por exemplo, as reservas costumam se esgotar com bastante antecedência – por isso, o ideal é reservar com pelo menos três meses de antecedência. Em outras épocas, há um pouco mais de flexibilidade, mas ainda assim é recomendável não deixar para a última hora.

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